Shopify
Disinstalla Synq
Disinstalla Synq dal tuo admin di Shopify. I tuoi prodotti restano nel negozio.
Aggiornato a ottobre 20262 min di lettura
Come disinstallare
- 1Nel tuo admin di Shopify, apri Settings › Apps.
- 2Trova Synq e clicca Uninstall.
Cosa succede
- I tuoi prodotti restano su Shopify con prezzi, quantità e dettagli.
- I prezzi smettono di aggiornarsi. Dopo la disinstallazione non viene più eseguita nessuna regola.
- Circa 48 ore dopo, Shopify chiede a Synq di cancellare i dati del tuo negozio, e Synq lo fa.
Installare di nuovo
Entro 48 ore, Synq riprende da dove avevi lasciato.
Dopo, Synq riparte da zero. Rifai la configurazione, e potresti dover ricollegare i prodotti con Collega i prodotti che hai già.
Buono a sapersi
- Se vuoi solo smettere di pagare, passa al piano Free invece di disinstallare. Vedi Fatturazione, upgrade e disdetta.
- Per fermare un solo prodotto senza disinstallare: Inventory › ⋯ › Unlink from synq.
Questa guida ti è stata utile?