プランと請求
請求、アップグレード、解約
Synqの請求はShopify経由です。料金はShopifyの請求書に記載され、プランの変更はShopifyのプランページで行います。
2026年10月更新2分で読めます
アップグレード、プランの変更
- 1Inventory か Add products の Upgrade、または Settings › Billing の Change plan をクリックします。
- 2ShopifyにあるSynqのプランページが開きます。
- 3プランと、月払いか年払いかを選んで承認します。
請求書
Settings › Billing › Manage を開くと、Shopifyで請求書を確認できます。
Synqの料金は、ほかのアプリと一緒にShopifyの請求書に記載されます。
ダウングレード
Shopifyのプランページで小さいプランを選びます。何も削除されません。
商品数が新しいプランの上限を超えている場合、上限を下回るまで新しい商品は追加できません。
解約
Shopifyのプランページの Change plan から有料プランを解約します。ストアは商品数100までのFreeプランに移ります。
商品、ルール、在庫はそのまま残ります。Synqの利用を完全にやめる場合は、Synqをアンインストールするをご覧ください。
知っておきたいこと
- 無料トライアルの終了後、有料プランのないストアは、商品数100までのFreeプランになります。
- すべての機能をすべてのプランで使えるので、料金がかかるのは商品数を増やす分だけです。プランと商品数の上限をご覧ください。
このガイドは役に立ちましたか?